Квест на страйдера интерлюд

Страйдер - единственное животное, которое можно вырастить на интерлюде. Квест можно взять при наличии у вас 45 уровня, а у дракончика 55.

 

  1. В Hunters Village ищем Wiseman Cronos и берем у него квест, в этот момент Дракончик должен быть вызван.
  2. Летим в Ivory Tower. Бежим к северному входу в The Enchanted Valley. После входа в долину поворачиваем на восток. Находим Fairy Mimyu, (ориентируемся по стрелочке над головой) разговариваем с ней и получаем 4 листика: Star Tree, Wind Tree, Twilight Tree и Abyss Tree.
  3. Возвращаемся в Hunter Village и ищем 4 дерева вдоль южных гор.
  4. Деревья убиваем по следующему сценарию
    • Посылаем дракончика атаковать дерево. В это время все Tree Guardian, которые находятся рядом, будут атаковать вашего дракончика, защищая дерево. Не надо переводить атаку дракона на них. Пусть он также продолжает бить дерево. Тут вам должны помочь маги со слипом и хилом. Убивать охрану смысла нет, она появляется через 5 секунд.
    • Так же можно самому убивать охрану, главное не задеть основное дерево, иначе поличите отравление, которое невозможно снять.
    Дракончик не должен убить дерево, он должен бить по нему, пока оно не попросит пощады и из инвентаря не пропадет один листочек. После надо искать следующее дерево и повторят алгоритм. Если вдруг дракочник убил дерево, то оно вскоре появится вновь.
  5. Возвращаемся к Fairy Mimyu и разговариваем с ней с вызванным дракончиком. Затем разговариваем второй раз, отозвав дракончика.
  6. После второго разговора дракончик исчезает, а у вас в инвентаре появится Dragon Bugle того же типа, что и был дракончик.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить