Квест на Антараса

После выполнения этого квеста вы получите Portal Stone 1 который позволит 1 раз пройти к Антарасу. Можно выполнять только с 50 левела.

Прохождение:

1. Поговорите с Gabrielle в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов.

2. Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ivory Tower. Она пошлет вас убивать Marsh Stalker и Marsh Drake в Forsaken Plains. Убивайте монстров пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Kaiena, она даст вам Mark of Watcher.

3. Дальше летите в Аден и ищите там High Priest Orven. Он пошлет вас The forbidden getaway и убивайть мобов Bloody Queen пока не выпадет квестовый моб Sacrifice of Sacrificed. Убивайте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к Orven – получите второй Mark of Watcher.

4. Поговорите с Master Kendra в Адене (Бойцовская гильдия людей, как зайдете смотрите налево). Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch(Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Kendra за третьим Mark of Watcher.

5. Летите в Hunter’s Village и ищите там Prefect Chakiris в гильдии орков. Он отправит вас к Giant's Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Chakiris за Mark of Watcher.

6. Вернитесь к Gabrielle. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

7. Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он пошлет вас убить Abyssal Jewel., которая находится на побережье возле гор, разделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watcher.

8. Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spore убить еще 1 Abyssal Jewel. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Helton на последний Mark of Watcher.

9. Вернитесь в Гиран и поговорите с Gabrielle.

10.Направляйтесь ко входу в Dragon Valley (прямой телепорт из Гирана), возле входа стоит Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он раскажет про последний Abyssal Jewel. Направляйтесь внутрь Dragon Valley и охоттесь на Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится квестовый моб Abyssal Jewel. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придется все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1.

Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить